Открылся ужасающий обман...

Владимир Пятков2
Открылся ужасающий обман;

Европа, Украину...обманула!-

Тот бурно протекающий роман-

Лишь фикция, что сотворила Нуланд.


Шенгенских виз, обещанных для всех,

Досталась одному лишь Порошенко!...

<<Для тех, для всех!>>-в Европе всюду смех

С ехидным гомерическим оттенком.


Хотели дать, но всякое хочу

Ещё не исполнение желаний.

И как хочу, так и кручу верчу-

Одно из главных у ЕС признаний!

     16.09.2015.

P.S. Украина не станет членом Европейского Союза и НАТО в ближайшие 20-25 лет. Об этом в четверг, 3 марта, заявил глава Европейской Комиссии Жан-Клод Юнкер.