Уже улыбаюсь

Татьяна Башкирцева
            
                В ответ на "Кружева" (Алексадр Самчук)
                http://www.stihi.ru/2015/09/14/9682




Осень постарается не хандрить,
ведь об этом ласково просишь ты,
солнечных лучей золотую нить
в кружева промокшие запустив.

Так похожа с осенью я во всём –
то во мне уверенность через край,
то сомнений свалится целый ком,
и попробуй с ними, не унывай.

Задождит, как осенью, на душе,
побегут из глаз светлых слёз ручьи.
«Не реви» – услышала и уже
улыбаюсь с Осенью от любви.