Целуйте руки Матерям

Павел Странник
Целуйте руки Матерям,
Пока ещё не слишком поздно,
Подобно ангельским крылам,
Накроют вас везде, где сложно,
И даже в час смертельной муки,
Когда от горя сердце треснет,
Они протянут сквозь разлуку,
Свою любовь, чтоб стало легче,
Они согреют в злую стужу,
Они в жару тебя напоют,
Им очень, очень мало нужно,
Ты постарайся это помнить,
Не забывай про то тепло,
Про ту любовь, что отдавая,
Они за нас с тобой молились,
Про сон, и отдых забывая,
И день, и ночь они трудились,
Нам хлеб насущный добывая,
И с первых дней, как мы родились,
Своей заботой пеленая,
За нашу жизнь, как птицы бились,
От воронья оберегая,
Пусть растворится каплей в море,
Моё сыновнее СПАСИБО,
Всего на свете мне дороже,
На них глубокие морщинки,
Я их целую осторожно,
Сдувая времени пылинки...
                08\2015

Музыка души. Ave Maria - Gregorian
https://www.youtube.com/watch?v=rzSOObvRtNI