ГДЕ...

Сергей Торопкин 2
 
Где моя жена или я не муж?
Шелуху зерна, кожуру от груш
Растираю я, волю дав глазам,
Капли поздних слёз ледяной бальзам.
Шаткий наш мосток и под сеном воз
Пережил давно звон гитарных ос.
На двери петля, а в углу колун,
Не теряет зря время злой колдун.
Выбор не велик – звёзды в темноте,
Свет от них идёт, но они не те.
Эх, друзья мои, волком вой, не вой –
Проживём ещё лысой головой.