Меня в округе знают все от...

Сергей Пилигрим
Меня в округе знают все
от мухи до собаки.
Страшно порой не по себе.
Не хвастаюсь, не враки!
Одни льнут роем, как на мёд,
другие рвут на части.
Я к популярности привык,
но где найти запчасти?..)))

16.09.