мнимые затруднения

Никола Федин-Тяньшанский
     Замёрзли Руки:-(


мнимые затруднения:-)

Будь ласков и твои плутовки

    Рулады о бытовках заведут

Буржуйку разожгут,

         как Самовар,

Теплом напомня день Вчерашний.


    Само Творенье искромётно.


:-( Со звуком Вылетит в трубу:-)


    Зима зайдёт-

             Со Свистом

        И мнимость-

             С Дымом Унесёт.