Свет Глаз!

Окса Шевченко
  Мне небо голубое - откроет,
  Глубину твоих небесных глаз.

  И только лишь вечернею порою
  Я в них увижу - ночи взгляд.

  Такой глубокой, темно-синей
  Повеет нежным, теплым ветерком.

  Я вспоминаю летний вечер дивный,
  У моря мы сидим с тобой в двоем.

  Сверкают звезды - словно искры,
  Летя в безудержную даль,
 
  Смотрю я на тебя,
  И взор твой чистый,
  Небесно-голубая даль.

  Нам всем учиться нужно много,
  Доверием построить Мира -Дом.

  И мудростью и навыком делиться,
  Что бы уютно жилось нам в нем.

  Мы дети Солнца во Вселенной!
  Не забывайте - это никогда!
  Любите и храните верность,
  Нашему Солнышку всегда!