Не варите лапшу

Владимир Фадеев 2
 О поэтической лапше
 Свое добавлю слово.
 Ее варят нынче все
 И считают - "клево!"

 Накрутил на вилку ком,
 Проглотил - и сытый!
 Ну а если "пронесет",
 Тут вопрос открытый.

 Ведь без соли
 И без лука
 Есть лапшу -
 Такая мука!
 А если "кухню" не понял...
 (Не обижаться  просим)
 "Повар" шапочку бы снял
 И в корзину бросил.