Удивление

Людмила Тутова
Удивление радует, нежит,
Раскрывает детские мечты.
Рядом просыпаются надежды,
Что по-человечески просты.

Были б рядом люди дорогие,
А тревоги развеялись в туман.
Мысли беспокоили другие,
Что не приведут в обман.

Мир не сотрясали б войны,
Всем хватало счастья и тепла.
Разрядили все свои обоймы,
Сели бы у мирного стола.

Удивление красивым жестом
Одарило б нежностью своей.
Всем под Солнцем  будет место
И счастливых много дней!
16.09.15