Долой престиж. Да здравствует любовь!

Аркатова Елена
Твердили мне : «Судьбой обласкана ,
А в личной жизни-то –прокол!»
Не сразу что  нашлась  ответить  я
На тот язвительный укол.
Ну что  с того, что  люди разные
Под крышей много лет живут
И создают фальшивый, ласковый,
Семейный, кажется, уют.
Дань моде, страх пред  одиночеством,
Престиж, а может ,что  ещё…
А я хотела  жить  как хочется,
Не ради штампа!  Вот и  всё !
И пусть , прошу ,не обижаются
Те, с кем  судьба нас  развела.
Я  половинку свою, кажется ,
Ждала полжизни, чтоб  была
Любовь и  верность лебединая,
Чтоб на двоих - одна судьба-
Одна мелодия красивая 
И счастье -на двоих ,когда
Мы друг без друга - как без воздуха,
А встреча – радость  до небес.
….А годы мчатся ,  невесомые ,
Как  севастопольский экспресс.
Все остановки нам прописаны
На долгом жизненном пути.
Как знать,  где ждать ,
А где  выходим  мы, по краю  чьей судьбы пройти…
Не торопиться жить – рискованно-
Не всем сто лет  отведено…
И  сделать близких  мы счастливыми
Стремимся - так заведено
 Ещё у предков в русской, пахнущей
Хлебами вольными земле.
А рядом  Бог -  Любовь , столетьями
 Он охраняет  мир  в семье.
….Дань моде, страх пред  одиночеством?
Престиж?   Не слушай никого!
Семья - любовь!!!  А принц – отыщется,
Лишь только б ты ждала его!