Другой Мир. 25

Александр Ченин
    Продолжение.

И вот опять тот остров на Сейшелах.
Вокруг Природа, дивные сады.
Журчанье родников, погода неизменна.
Порхают птицы и зверей следы.

Огромный зал наполнен чудным светом
Переливаются от радуги цвета.
И нас встречают возгласом, приветно.
Как все прекрасны! Звёздные глаза.

Нет ничего, что сделано руками.
Столы сверкают, будто изо льда.
И кресла-облака и радуга над нами.
И музыка, и вина, и еда.

Сажусь я в облако. О, боже, - как удобно!
Такое чувство, что ждало меня.
Друзья смеются: - «Чувствуй здесь свободно,
А коль стесняешься, то «Делай всё, как я!»

Мы вчетвером расселись все по кругу,
А стол, как будто бы, нас ласково обнял.
И чувство вдруг такой любви друг к другу; -
Похоже, но сильней, когда я выпивал.

«Ты помнишь, на Земле мы часто говорили: -
«Материальна мысль! Сильнее  представляй!
И это правильно. Всё мыслью сотворили,
Но слуг здесь нет. Бери и наливай.

И первый тост за Цель!
Представим, что достигли!
Как Коммунизм, в котором был бы Рай.
За это люди головы сложили,
А здесь, лишь Волю Божью исполняй.

Берём бокалы, что-то в них искрится,
Поднёс ко рту и чувствую, что пью!
А вкус какой! Ничто с ним не сравниться
И Радость Светлая; - осуществим Мечту!

Смотрите! Все к нам обратились. Встали.
Я слышу: - «Да!» и громкое:- «УРА!»

«Мы общее для всех и главное сказали.
Согласны все; - прекрасна та Мечта!»

Вопрос возник; - на русском же кричали!

Да ты забыл, - все знаем языки.
Коль за столом на русском рассуждали,
На том ответили согласием они.

Ещё вопрос; - вы здесь, а как же люди?
Они там молятся и вас к себе зовут.
«Да мы в любой момент
и рядом с ними будем.
Мы знаем всё и можем там и тут.

Тебе расскажут; - главное в работе,
Искать возможности, как душу вдохновить
Давай закончим всё на этой ноте.
Сейчас хотим тебя мы удивить.

Мы здесь давно. Почти всё пили, ели,
Но право есть самим изобретать
И мнение от всех в весёлой карусели; -
Кто «За!»  Кто «Против!», но не оскорблять!

«Послушай, Тёзка, мысль твою читаю: -
Ты хочешь осетринки? Наши времена
Частенько здесь с друзьями вспоминаем.
Я угощаю! «Дайте осетра!»

И на столе; - я восхищаюсь чуду!
А аромат такой, что кругом голова.

«Вино Аринушки я предлагать вам буду.
Ну и те кружки, - память-то жива!»

Какой напиток, - с нежностью малины.
Из липы кружка; - чувствует рука.
Осётр! М-М-М! Желудку именины.
Такого не было в той жизни никогда

Как описать чудесное застолье?
Веселье, песни, добрые слова.
И музыка, и танцы были тоже.
От женщин аромат и ждущие уста.

Откуда женщины? Да просто возникали
И шли навстречу мне с сиянием в глазах.
Прикосновения так сильно волновали!
Взаимность чувств, улыбка на устах.

Вот это РАЙ! Другим не представляю.
Доступно всё! И чисто, и светло.
Слова отчётливо Отца воспринимаю,
Что я подобие и образ весь Его.

Мечты мои восторгами сияют.
Я, как Творец, могу всё создавать!
Мой организм и чувства позволяют
Всю Радость Жизни этой испытать!

    Продолжение следует.