Мустанги и ковбои

Владимир Сафонов 2
Прерий безлюдных пространства
Диких приют лошадей
Стало ковбоев то царством
Старт беспредела людей.

Это своё беззаконье
В мире внедряют они,
Вносят раздрай недостойный,
Чтобы расправу чинить!

Мало осталось мустангов,
Кто за себя постоять
Может в борьбе беспрестанной -
Людям, койотам под стать.