***

Артем Колчин
пустая душа

Этот смог незаметно меняет сознание.
Жизнь мгновенна, как никогда.
Твои губы блестят, но глаза болью манят,
В них усталость от жизни – пустая душа.

Ей всего двадцать лет и пары желанья
Вдыхают и мучают ум старики.
И сольдные дяди, властью зевая,
В секс – извращениях так гениально просты.

Она могла бы летать, но забота о теле превыше
Всех подлунных полетов, пьянящих все естество.
Она могла бы дышать, но мечта в ней не дышит.
Ей открыты ворота, и там её ждет ничто.