Цветы любви

Екатерина Семенюкк
  Я смотрела на него и забывала саму себя. Он был молодой,сильный,красивый,полный энтузиазма и желания достичь чего-то большего. Он словно мотылек,случайно залетевший в мою серую,рутинную жизнь. После его прихода,я чувствую себя совершенно иначе:появилась привязанность,желание обладать им,желание заботиться о нём и проводить с ним каждую секунду своей жизни.
  Я пока не могу сказать,что уверена в нём на 100% и что хочу провести с ним всю оставшуюся жизнь,отвергая всех остальных. Но на данный момент,я хочу чтобы он засыпал рядом со мной,будил меня своим нежным поцелуем по утрам и рассказывал истории,пропитанные теплом,заботой,отвагой и эрудицией,истории,которые моментально уносят меня в самый эпицентр рассказа. Мне нравится в нём всё:его каштановые блестящие волосы,жгучие карие глаза,белая как мрамор кожа,проникновенно-тонкие губы,от прикосновения которых нельзя устоять,а ещё,его улыбка,сверкающая как первые лучики весеннего солнца..Я хочу изучить все его мельчайшие родинки/морщинки,каждую веснушку на его лице и каждый изгиб его тела...
  Без него остывает моё сердце,поэтому я катастрофически нуждаюсь в его тепле,ведь он-единственный,кто наконец прекратил эти бесконечные дожди в моей душе,озарил мой мир светом своих ярких глаз,вернул к жизни мои "цветы" своими горячими поцелуями,цветы,которые были во мне до селе,но распустившиеся после нашего знакомства,первого совместного ужина и того самого заветного поцелуя. Цветы любви,под названием "Безумно счастлива лишь от того,что я рядом с ним"...
16.09.15