Огонь цветущей жизни

Лорнелия
Огонь цветущей жизни - во мне звездами пылает,
И вихрем штурмовым сознание питает,
Я освобождаюсь от оков иллюзий..
И к небу лечу, источник пробуждая......

Теперь суть моя свободна, и выбор лишь один...
Творить красоту природу, сердцем души...
Мелодией звонкой освещать миры....
Любовью священной раскрывать дары....!