Когда зима укроет снежным кровом...

Светланка Шишкина
Когда зима укроет снежным кровом
Деревьев кроны, нивы и поля,
И мы неспешным тихим разговором
Украсим белый вечер января,
Когда положишь руку мне на плечи
Когда прочту любовь в сияньи глаз,
Когда  мы  рады будем каждой встрече,
Наполнен смыслом будет каждый час,
Когда от зла останутся руины
И перестанет мир гореть в огне,
Когда услышит стон наш – Триединый,
К кому взываем мы наедине,
Когда война останется фантоном,
Знобящим память и несущим боль,
Найду в тебе, доселе незнакомом,
Cебя саму, попавшую в юдоль.