***

Артем Колчин
Школа. Гадкий утенок.

Свет ламп преломляют
Лучи восходящего дня.
Мой класс наполняют
Люди, не любящие меня.

Пар от труб смешался с туманом
За окном.  Воробей спешит жить.
Я ж покрываюсь нагаром
Ненависти и лжи.