16, 09, 2015

Юрген Шварц
Строчка - зачеркнуто. Точка, и смято.
Вновь порван в клочья написанный стих.
Ты чистый спирт в стаканчике с мятой,
Я бог товарок и ударниц-ткачих.
Не разобрать, где наши руки.
Кто туго в узел дыханье связал.
Ты носишь юбки, я ношу брюки,
Но без одежды мы в зале зеркал.
Путано, жарко, сбились подушки.
Кровать не жалеем, она только миг.
Мы потерялись, живые игрушки,
В таинствах снов, пирушек и книг.