Бессонник

Оля Полушина
Два пятьдесят - ночь едва ли.
Мысли борются за право быть главными.
А утром где же - вы их не видали?
Ах, вот они - дрыхнут под одеялом.

До обеда в отключке, днем позевали,
Проснулись - пора пить чай.
Порешали дела, а на вечер избрали
Ночного философа - "спи", не скучай!

09/2015

#Полушина