***

Артем Колчин
маме

Чьё дыхание греет мой сон?
Чьи глаза,  разжигая смысл,
Вновь и вновь мне мой путь пророчат?

Чьё  предчувствие  - колокольный звон?
Чья слеза, утекая ввысь,
Плоть и кровь свою заклинает в нОчи?