Друзья навек

Дарья Тиунова
Вот в жизни нашей новый поворот,
Мы повзрослели, не вернуть те дни.
К концу пришёл последний школьный год,
Уже горят студенчества огни.

Сведенные судьбой однажды
В те далёкие года,
Как наслаждались днём мы каждым,
Мы не забудем никогда.

Неважно, что на сердце у нас туго,
Ведь для того нас годы развели,
Чтобы через тридцать лет друг друга
Мы назвать подругами смогли!

(2013)