Ребенка труп на берегу - кадр облетел весь мир!

Татьяна Рамина
Ребенка труп на берегу - кадр облетел весь мир!
А фразу : «Весь Донбасс в огне!», - затерли мы до дыр.
Но ты Европа второй год не хочешь слышать плач:
Плач жен, детей и матерей... Европа, ты палач!!!

Возмездие уже пришло, бегут к вам от войны;
«Аллах акбар!», - у вас кричат сирийские сыны.
А это только лишь «цветки», а «ягодки» потом:
Поверьте, что свой дом потом узнаете с трудом...

Теперь с надеждой и с мольбой: «Россия, помоги!
Хоть часть ты беженцев прими, ведь мы же не враги!»
Европа подлая, скажи, а где была тогда,
Когда фашистские скоты бомбили города???!!!

Когда Луганск весь был в огне, Макеевка, Донецк???
Когда глаза откроешь ты??? Когда же наконец???!!!
Когда увидишь, под крылом кого «согрела» ты???!!!
НЕ «ЛЕГИТИМНА» ЭТА ВЛАСТЬ, А ЭТО УКРСКОТЫ!!!!!