Депрессия

Майманова Татьяна
Бывает все ,очень уж как-то ,не очень ..
И вроде неплохо ,но как-то не так..
Порой не поймешь даже, что происходит ,
Но хочется взять и выкинуть хлам

Очистить все списки в своём телефоне
И статус "на марсе" в соц сети забить.
Уехать подальше и очень  надолго,
Чтоб время хватило прочистить мозги.