Дорога к святому роднику

Роман Поздняков 2
Чем дольше время ожидания
Святой, чарующей любви,
Тем слаще предстоит свидание.
Его в душе благослови.
И береги как дар великий.
Его дороже не найти -
Он драгоценный, но безликий,
По жизни легче с ним идти.
Куда б она нас не кидала, 
С любовью легок всякий путь,
Чтоб наша жизнь прекрасней стала,
О светлом чувстве не забудь!
И пусть года летят как птицы,
Им не догнать любви полет.
Хоть время без оглядки мчится,
Но путь к любви любой найдет!

15 09 015 г.