Дивный сон 15. 09. 2015г

Валерий Романенков
Мне снился ночью дивный сон.
Как будто, я по-новому влюблён.
И каждый шёл своей дорогой.
Но двигались, мы в направлении одном.

Случайно в сторону твою я посмотрел.
И я увидел, как взглядом мы соприкоснулись.
Спустя мгновенье, шли мы вместе.
И я не помню, как же так произошло.

Да и не суть, ведь мы же вместе.
И я не знал тогда, что это сон.
Весь день мы вместе провели.
И говорили обо всём взахлеб.

Наутро следующего дня…
Мы разошлись, по разным сторонам.
И я не знаю, сколько времени прошло.
Стоял, я в комнате один…

И друг тут в гости заходил.
И он спросил, ну как дела?
А я стоял небритый молчаливо.
А где же девушка, что рядом с тобою шла?

Я, молча плечи, приподнял.
И покачал лишь головою…
Но так и не нашёл ответа.
Как жаль, что это был, всего лишь сон…