Место встречи

Елисеева Людмила Аркадьевна
Дремлют  вазы   Адалары на прозрачном хрустале.
И  у  чайки   на  крыле  тает  облачко  из  пара.
Литургическую   песню  птичка  ранняя  поет.
На  столе  сложился  персик  с  виноградом  в  натюрморт.

Разлетелась  стайка  мошек  с  недопитого  вина.
Я  сейчас   смахну  с  окошек  невесомость  полотна.
Мне  всего четыре  шага,  чтоб  увидеть  из  окна
очертанья   Аю-дага,  море!  Солнце  И  Луна.
Я  нисколько  не  пьяна – я  не  пью  вино  «до  дна».
Этот  градус,  между  прочим,  место  встречи  дня  и  ночи.

фото  интернет