Мимоходом

Людмила Переворская
Вот и выросли дочки
И стали мамами,
Внуки, как три  ангелочка,
Словно с иконы прямо...

Мамочка с папой отметили
Свой "бриллиант" -
Рядом 60...и не заметили -
Это - талант!...

А у меня, как метелица,
Всё запорошило...
Даже не верится -
Мало хорошего...

Но НЕ ПРИВЫКЛА  я
Плыть по течению! -
Может поэтому...
Все огорчения?...