В Ялте

Владимир Алексеев 5
Последняя наша прогулка,
И наша последняя ночь.
Успеть бы купить в переулке
Красивый букет жёлтых роз.

Я, вроде бы, не стараюсь
Понять, что случилось со мной.
Золотоволосая, с голубыми глазами,
Коснулась меня рукой.

Она об одном просила,
Чтоб я не сходил с ума.
"За нас же давно всё решили,
Проклятые небеса".

Мечутся прожорливые птицы,
Окунаясь в воду с головой.
Им же всё равно,что вы умчитесь,
Завтра с первым поездом, домой.

Потому взволнованно и громко
С пристани кричу на синеву:
"Я влюбился в лучшую девчонку,
Никуда тебя не отпущу!"