Благословение

Анна Рыбба
Благословенье – каждому своё!
Кому и крест нести – благословенье …
Солдат благословляют на сраженье,
А молодых – на долгое житьё …

Благословляет Бог иль жизнь сама
На добрые дела и подвиг ратный,
Приумножая силы многократно!
Благословляют мать, отец, жена …

Благословить и я хочу тебя
На благородных целей достиженье!
Ты спросишь, в чём секрет благословенья?
В том, что его всегда дают, любя …

Тогда бываешь ты благослове́н,
Когда ты просто делаешь, что должен.
Тогда и выбор у тебя не сложен …
Благословенна вечность, а не тлен!