Зарево

Инари Ра
Какое зарево окрест,
А  лоб  туманит  боль  земная…
Бредёт цыганочка босая
В огне расплавившая крест.

Горчит вино, отравой жжёт,
В свечах раздвоенные лица,
Я в эту ночь вам буду сниться
И дерзко целовать ваш рот.

Алеют мальвы под окном,
И ночь рисует на мольберте.
Я вас люблю ещё, поверьте,
Но ворон  кружит над костром.