Будущим штормам

Дрюнь Куул
От безысходности кручу я головой,
Ловя обрывки фраз и междометий!
И под дождем гуляю, сам не свой!
И бьют грехи всех прошлых пятилетий!

И слёзы неба вновь лицом ловлю,
Они текут, мешаются с моими…
Я непогоду, искренне люблю!
Всё буйство разыгравшейся стихии!

И растирая струи по щекам,
В глаза бьёт жёсткий, неподкупный ветер!
Он, как предвестник будущим штормам!
Как темнота, пришедшая под вечер!

15.09.15.