У России свой путь

Габриел Бардахчиян
Пусть Запад тот и не старается,
С пути Россию не свернуть,
У Ей ведь свой, особый Путь,
Она сама с него сбивается.

И для того Ея пути
Не нужен Ей путеводитель,
России нужен предводитель,
Чтоб знал — куды Ею вести.

Ведь до России нету дела им,
Им — хоть мы тонем, хоть горим.
Мы сами знаем, что мы делаем,
Не ведая, что мы творим.