Мессия умалишённых

Негативный Транс Души
Когда все абоненты покинут зону доступа,
Когда земля отвергнет холодные тела.
Приятным,тихим шумом своей лёгкой поступи,
Разбудит тех кого считали выжившими из ума.

Призрак белого халата в коридорном шествие,
Руки сжимают набор ключей в различных связках.
Орудие судьбы освободительного действия,
Он открывал палаты,отпускал тела на вязках.

Засовы клацали,из камер рвались тени к воле,
Безумной массой,не заметив,что под их ногами.
Освободителя лежало тело,реагируя на боль,
Он то ли псих,то ли же психам послан был богами.

Коридор той же больницы спустя время,
Два санитара у глазка палаты номер шесть.
Внутри неё тело непризнанного гения,
Но он ослаб,не может встать,не может пить и есть.

Не в силах глаз открыть,из чувств остался только слух.
И вот помимо суеты и беспорядочного шума,
Он лежа на полу слушает разговоры двух.
- А кто это? - Это главврач который потерял рассудок...