вкусное для тебя

Любимая Маша
Пока не попробуешь - вкус не узнаешь,
Так просто, что можно забыть,
Вкус встречи, что ожидаешь
С надеждой тонкой как нить.
Не почувствуешь сладости будней,
Что приносит счастливый брак.
Поцелуй, что во век не забудет
Даже самый-самый на свете дурак.
Вкус сомнений на первом свидание,
Вкус согретой руки рукою родной,
Также как горечь всех опозданий,
Ссор, измен и судьбы роковой.
Есть и минусы здесь, и плюсы,
Просто навязывать свои нельзя,
Есть то о чем не спорят - вкусы,
Попробуй, что "вкусное" для тебя!