Зачесалось у мальчонки

Сладкая Девочка 4
Зачесались у мальчонки
Шаловливые ручонки
Поцелуй поймал украдкой
За конфетку с шоколадкой

Дернул за косичку Машку
И по попе щелкнул Дашку
Все они в углу столпились
Почесали… Порезвились