Когда мне плохо...

Вера Аксенова-Соснина
Когда мне плохо, ухожу в стихи.
Читаю. Если вижу чье-то счастье,
То радуюсь. А беды и грехи
Уходят прочь. И за окном ненастье
Перестаёт будить тоску во мне,
А будит нерастраченные силы.
И возникает песня в тишине.
Я снова слышу чей-то голос милый.