Путь заката

Дмитрий Чунтонов
путь заката совпадает
с похоронным шествием
празднословие слово хоронит
и темнеет совесть неба
и одинокие прохожие
перебегающие шоссе
на красный свет
не имеют смысла
для холодного века
и только  листья кружатся
в танце печальном
не в силах упасть
на землю

15.09.2015