Оглянись мне вослед!

Елена Вьюжина
Оглянись мне вослед!
Дорогой человек!
Пусть прошло много лет!
У любви срока нет!...

Улыбнись мне глазами-
В них столько тепла!
Они всё сказали-
Нам не нужны слова!...

На душе так светло-
Хочется смеяться!
Жить ведь так хорошо-
С тобою не прощаться!...

Обернись мне вослед!
Дорогой человек!
Пусть прошло много лет-
У любви срока нет!...