Так ночью

Негативный Транс Души
Крепчает ветер в ночь,разлит свет фонарей по улице...
Сквозь легкий шум давно отжившей и потрепанной листвы,
Все реже слышен звук шагов прохожих... Или моторов неживых машин,
Одни с глинтвейном греют кости у камина. Вторые...

Проще наверное всё-таки без вторых,... И первых.
Раскручивает ветер карусель во дворике неспешно.
Оставшийся местами снег на все ещё промерзшей почве,
Твердой,как камень,что намерен изрубить подошву в клочья.

Так ночью... А днём все банальней и проще,сквозь толщу пробиться,
Бесчисленных аур,несложных идей и рассадников маятников.
Как есть всё. Не сложно. Я там же! О том же! И с теми же,кстати.
Друзья и приятели,предатели,враги,предатели врагов и их приятели.

Блистательно,автор,вы вновь полны ватой,которой пространство,
Стремитесь заполнить,в котором,как прежде достатком углов,
Большая часть из которых неострых,но все же в итоге найдётся один,
Который сквозь вату прорвется до плоти и может быть даже сумеет спасти.