Прошло то время

Андрей Лихачёв
Развал страны. Не лёгкое наследство
Ему досталось с первых лет правления.
Правитель до него, запойный с детства,
Всё нёс в семью. Не видя к сожалению
Как некие друзья под флагом звёздным
Сценарий расписали как в романе.
Россией плотно занялись, серьёзно!
Переживали мы всё это с вами…

Как клоун в цирке, выпивши не мало
На публике, в стране нам всем известной -
Руками эта мумия махала,
Плясала, дирижируя оркестром.
Собрав вокруг себя воров, бандитов
Плевал на всё и жил себе в усладу,
Как недоумок брал у всех кредиты
За что и делал всем и всё, как надо…

Прошло то время. Жизнь теперь иная
И президент не пьющий и спортивный,
Который боль страны осознавая
Вершит дела, но трезво и активно,
Не пресмыкаясь перед «господами»
Что некогда давали нам кредиты.
Он взял страну, Великую, с долгами.
Вернул, освободив от паразитов…

Всё будет как должно быть! В новом веке
Крепим Державу вольной и свободной.
Заговорят о русском человеке
И нации Великой и духовной!
Россия не стремится править миром.
Своё не даст, чужого не возьмёт!
Не шут, как «царь Борис», простой Владимир
Россию к лучшей жизни приведёт!

А. Лихачев.
Сентябрь. 2015 год.
Никитино. Московская область.