Самое главное, самое важное

Летиция Белоус
Самое главное, самое важное -
нам не сбиваться с пути,
будет он праведным, хоть с испытанием,
нужно его нам пройти.

Солнце лучистое, светит искристо нам,
нет больше тьмы на пути
и открывается в сердце нам истина,
ты к ней душою вознесись.

Самое главное, самое важное -
в сердце любовь сохранить,
будем же честными мы и отважными,
чтоб не свернуть нам с пути.

Господь, нас всех благослови.