Вот так!

Пётр Кретов Новый Кабинет
Хорошо, не хорошо ли,
Только так оно и есть:
Мы живём не в Балашове,
Не  в Саратове, а здесь.

Здесь у нас свои дороги
И свои же дураки,
И девчонки-недотроги,
И бухие мужики.

Здесь, где нету даже света,
Рубит сам себе дрова
Председатель сельсовета,
А по новому - глава.

Здесь, где сторона родная,
Где село, полно родни,
И проходит ось земная,
И у Бога мы одни.