наш путь

Петр Копчик
Мы ускоряем свою лодку за течением,
Застряли между небом и землёй,
Бесстрашные, всегда готовы к приключениям,
Все якоря оставим за бортом.
 
Нам не страшны ни ливень,грозы, ни морозы, 
Мы сталью и огнём закалены,
И не прогнёмся мы под лживыми хлыстами,
Определяя правду лишь делами.
 
Мы сами выбирали путь к своей свободе,
И написали правила свои,
Решётки и заборы, не остановили,
Нас проганяли, но мы дальше шли.
 
Проходим путь свой без сомнений и сожалений,
Сжигая за собою все мосты,
Идём на встречу лучам яркой звезды солнца,
И путь наш светлый как её лучи.