Разве это жизнь?..

Вера Аксенова-Соснина
А человек живёт и без любви.
Но только... только... разве это жизнь?
Когда поют о чем-то соловьи,
Ты что-нибудь да чувствуешь? Скажи!

Когда вполнеба яркая заря,
Неужто тебе это всё равно?
Любовь... она всегда... всегда не зря.
И пусть смеются те, кому смешно,

Осудят если даже... Ну и пусть!
Кто не умеет сам, тот не поймёт.
А грусть... она всего лишь только грусть.
Она... она когда-нибудь пройдёт.