мы кричали так громко подруги

Любимая Маша
мы могли танцевать до рассвета,
закурив в передышку по две,
замечать как кончается лето,
но мечтать вновь уже о весне,
не боясь, что года пролетят,
заставляя взрослеть и меняться.
мы искали хороших ребят,
но хотели лишь только смеяться,
мы кружились как зимние вьюги,
мы любили свой каждый день,
мы кричали так громко "подруги",
а теперь позвонить даже лень...