Зачем мне люди так сказали?

Анна Петрушенко
Зачем же люди так сказали,
Что зря прожили, зря мечтали.

Что в жизни вовсе нет святого,
Что нет родного, дорогого.

Зачем же люди так сказали,
Что бесконечны все печали,

Что все мы в жизни одиноки,
И все идут своей дорогой.

Зачем мне люди так сказали,
Что зря любили, зря страдали,

Что зря они молили Бога,
Чтоб дал им счастья хоть немного