Слов назад не вернет

Любимая Маша
Эта осень не спросит, слов назад не вернет,
Не откроет закрытые двери,
Своё слезы природа готовит под лед,
Потому что больше не верит.
Не расслышит слова, не захочет расслышать,
"Шелестнет" лишь листвой и уйдет,
Снег укроет собой одинокие крыши,
Но и он слов назад не вернет.