Ты даришь мне радость любви

Аделина Фабрикант
Любимый мой,нежный,хороший,
Ты в сердце моём дорогой,
С тобою я душой отдыхаю,
И счастлива лишь я с тобой,
С тобою , удивительно здорово...
Ты даришь мне радость любви,
Искренность нежных чувств,
И большую душевную теплоту,
Согревая мне  сердце и душу.
Я благодарна судьбе,
Что мы встретили друг.друга
 И обрели ту сладость жизни,
Которую так долго ждали с тобой,
Мой верный, надёжный, желанный!

***********************