Не игра

Анна Петрушенко
Любовь не игра,
И сердце разбить,
Играя ею, возможно.
Я мало жила,
Еще много жить
И жить нужно осторожно.

Что было прошло,
Ушло все с судьбой,
Его не вернуть назад.
Все в память ушло,
Сдалось все без боя,
Но жизнь тоже не игра.