Осенняя зарисовка...

Наталья Соленова
Листвы неугомонной страстный танец,
Танцует осень в парке городском,
Дождь все испортить норовит, мерзавец,
Добавить серость в теплый желтый тон!

А осень уж сдружилась с Бабьим летом,
Выманивая солнце из-за туч,
И радужным все озаряет светом,
Раскинув яркий мост меж горных круч!

И будут птицы петь нам на прощанье,
И обещать вернуться вновь с весной,
Пусть запоздалое к тебе в любви признание,
Надолго, Осень, свяжет нас с тобой...

А время еще есть повеселиться,
Даст Королева свой прощальный бал,
Он будет мне ночами долго сниться,
И смех задорный, что тогда звучал!

Листвы неугомонной страстный танец,
Танцует осень в парке городском,
Златые пряди, на щеках румянец,
До боли в сердце образ мне знаком!

15.09.15